Alexandria in Italiano?

Children of the Nile discussion for Deutsch, Francais, Italiano and Espanol languages
Xelaehtgre
Posts: 23
Joined: Thu Apr 06, 2006 12:53 pm
Location: Bologna, Italy
Contact:

Alexandria in Italiano?

Postby Xelaehtgre » Wed Sep 24, 2008 6:38 pm

Ho guardato Steam e ho letto il forum.
Da una parte mi si dice (Steam) che tra i linguaggi supportati c'é anche l'italiano e dall'altra - per quel che capisco - mi pare invece che venga detto che l'espansione é solo in inglese. :confused:

Prima di acquistare, gradirei informazioni. Grazie di cuore a chi mi risponderà!

:)

Xelaehtgre
Posts: 23
Joined: Thu Apr 06, 2006 12:53 pm
Location: Bologna, Italy
Contact:

Mi rispondo da solo...

Postby Xelaehtgre » Wed Oct 08, 2008 6:41 pm

... a beneficio di chi, come me, capisce male l'inglese.

Ho comprato Alexandria su GamersGate ed é anche in versione italiana.
Viene installato nuovamente tutto il gioco (é un download di 540 MB) e si può giocare senza cd.

Saluti a tutti :)

vic_4
Posts: 2349
Joined: Fri May 07, 2004 9:11 am
Location: Rome Italy

Postby vic_4 » Wed Oct 08, 2008 7:58 pm

Il gioco però è in inglese.

Xelaehtgre
Posts: 23
Joined: Thu Apr 06, 2006 12:53 pm
Location: Bologna, Italy
Contact:

Postby Xelaehtgre » Thu Oct 09, 2008 5:25 pm

No, il gioco é completamente tradotto in italiano.
Per gioco intendo gioco ed espansione. E sono stati anche eliminati alcuni errori di traduzione approssimativa.

L'avevo comprato anche da Stardock e quella versione, effettivamente, era in inglese, ma pesa poche decine di MB. Questa di GamersGate, invece é una vera e propria re-installazione del gioco (patch 1.3 b) più l'espansione.

Tanto che mi son trovato con due versioni di Cotn sul computer e l'originale l'ho disinstallato senza problemi.
Last edited by Xelaehtgre on Thu Oct 09, 2008 5:29 pm, edited 1 time in total.

Matrona Clo
Posts: 1
Joined: Fri Jan 09, 2009 10:55 am

Postby Matrona Clo » Fri Jan 09, 2009 11:02 am

ma per giocare alessandria devo ricomprare da steam anche il gioco originale?

non mi sembra onesto: vi prego ditemi che mi sbaglio

vic_4
Posts: 2349
Joined: Fri May 07, 2004 9:11 am
Location: Rome Italy

Postby vic_4 » Fri Jan 09, 2009 12:32 pm

Si può comprare solo Alexandria su Impulse ed aggiornare il gioco originale dopo avere scaricato la patch 1.3 dal sito TM.


Return to “General Discussion / Debate general / Discussion générale / Disussioni generali”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest