BUG Fastidioso (si bloccano i predoni)

Children of the Nile discussion for Deutsch, Francais, Italiano and Espanol languages
Xelaehtgre
Posts: 23
Joined: Thu Apr 06, 2006 12:53 pm
Location: Bologna, Italy
Contact:

BUG Fastidioso (si bloccano i predoni)

Postby Xelaehtgre » Tue Nov 04, 2008 9:56 pm

Chiedo scusa per la domanda posta qui, ma in inglese non sono riuscito a trovare niente al riguardo. Durante le incursioni dei predoni mi capita spessissimo che si blocchino a "decidere cosa fare" e non combattono, non muoiono ma, semplicemente si congelano. E' un bug conosciuto e c'é una soluzione oppure mi devo rassegnare a non giocare lo scenario "Giza"? I miei soldati continuano a combattere in eterno... contro dei nemici trasformati in statue... :mad:

vic_4
Posts: 2349
Joined: Fri May 07, 2004 9:11 am
Location: Rome Italy

Postby vic_4 » Tue Nov 04, 2008 9:58 pm

A me non è mai capitato, prova caricare un salvataggio così posso vedere se succede anche a me.

Xelaehtgre
Posts: 23
Joined: Thu Apr 06, 2006 12:53 pm
Location: Bologna, Italy
Contact:

Postby Xelaehtgre » Tue Nov 04, 2008 10:04 pm

Il gioco é patchato alla 1.3.0.1b (se non ho scritto male).
Ho salvato poco dopo l'ingresso dei predoni in città.

Grazie!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

vic_4
Posts: 2349
Joined: Fri May 07, 2004 9:11 am
Location: Rome Italy

Postby vic_4 » Tue Nov 04, 2008 10:14 pm

Ho prvato a giocare qualche minuto senza fare niente, mi pare che i razziatori siano spariti.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Xelaehtgre
Posts: 23
Joined: Thu Apr 06, 2006 12:53 pm
Location: Bologna, Italy
Contact:

Postby Xelaehtgre » Tue Nov 04, 2008 10:21 pm

In effetti nel tuo salvataggio il gioco é andato avanti normalmente.
Io invece non riesco a superare il problema. Cosa posso fare secondo te?

vic_4
Posts: 2349
Joined: Fri May 07, 2004 9:11 am
Location: Rome Italy

Postby vic_4 » Tue Nov 04, 2008 10:24 pm

Potrebbe essere unproblema legato ai driver video, sono aggiornati?

Xelaehtgre
Posts: 23
Joined: Thu Apr 06, 2006 12:53 pm
Location: Bologna, Italy
Contact:

Postby Xelaehtgre » Tue Nov 04, 2008 10:27 pm

Provo ad allegare un salvataggio col baco, per farti vedere cosa succede.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Xelaehtgre
Posts: 23
Joined: Thu Apr 06, 2006 12:53 pm
Location: Bologna, Italy
Contact:

Postby Xelaehtgre » Tue Nov 04, 2008 10:29 pm

"vic_4" wrote:Potrebbe essere unproblema legato ai driver video, sono aggiornati?



Provo a verificare. Grazie per il suggerimento.

vic_4
Posts: 2349
Joined: Fri May 07, 2004 9:11 am
Location: Rome Italy

Postby vic_4 » Tue Nov 04, 2008 10:36 pm

L'ultimo predone ha resistito alcuni minuti, poi è stato aeliminato anche lui. Prova ad accelerare il gioco.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Xelaehtgre
Posts: 23
Joined: Thu Apr 06, 2006 12:53 pm
Location: Bologna, Italy
Contact:

Postby Xelaehtgre » Tue Nov 04, 2008 10:37 pm

"vic_4" wrote:Potrebbe essere unproblema legato ai driver video, sono aggiornati?


Ho verificato, ho la versione più recente disponibile. Ho una scheda grafica GeForce 4 MX e i driver risalgono al novembre 2006, ma non ce ne sono di più recenti.

Xelaehtgre
Posts: 23
Joined: Thu Apr 06, 2006 12:53 pm
Location: Bologna, Italy
Contact:

Postby Xelaehtgre » Tue Nov 04, 2008 10:43 pm

"vic_4" wrote:Prova ad accelerare il gioco.


Sul salvataggio bacato non é successo niente, ma sul MyGiza andando a velocità massima non si é bloccato nessuno!!!

Grazie per la dritta! :)

vic_4
Posts: 2349
Joined: Fri May 07, 2004 9:11 am
Location: Rome Italy

Postby vic_4 » Tue Nov 04, 2008 10:45 pm

Il goco, quando l'ho provato era settato alla velocità 1X, io l'ho portata a 5X e ho dovuto aspettare almeno 2 minuti. Potrebbe eessere che non hai aspettato abbastanza.

Xelaehtgre
Posts: 23
Joined: Thu Apr 06, 2006 12:53 pm
Location: Bologna, Italy
Contact:

Postby Xelaehtgre » Tue Nov 04, 2008 10:48 pm

"vic_4" wrote:Il goco, quando l'ho provato era settato alla velocità 1X, io l'ho portata a 5X e ho dovuto aspettare almeno 2 minuti. Potrebbe eessere che non hai aspettato abbastanza.


Sì, probabilmente é così. In ogni caso mi é capitato solo con Alexandria, io ho sempre giocato a 0,50 X e non mi era mai successo.

Grazie ancora, vic_4!

vic_4
Posts: 2349
Joined: Fri May 07, 2004 9:11 am
Location: Rome Italy

Postby vic_4 » Tue Nov 04, 2008 10:49 pm

Prego. Spero che tutto proceda bene.


Return to “General Discussion / Debate general / Discussion générale / Disussioni generali”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest