I figli del Nilo

Children of the Nile discussion for Deutsch, Francais, Italiano and Espanol languages
vic_4
Posts: 2349
Joined: Fri May 07, 2004 9:11 am
Location: Rome Italy

Postby vic_4 » Fri Feb 18, 2005 6:21 pm

Mi auguro che riesca a trovare il gioco e benvenuto.

Stregatto
Posts: 17
Joined: Thu Jan 06, 2005 1:37 pm

Postby Stregatto » Fri Feb 18, 2005 6:27 pm

Benvenuto anche da parte mia ( un altro vecchio in tutti i sensi ) :)

zakzakit
Posts: 5
Joined: Fri Feb 18, 2005 3:25 pm

Postby zakzakit » Fri Feb 18, 2005 6:41 pm

Grazie per il benvenuto.
L'ho preso da Auchan a 44,58 EUR (nel centro commerciale ci sono ben tre venditori: Mediaworld e EB games lo vendono a 49,98. Da notare che i tre negozi distano 50 metri uno dall'altro).
Adesso lo installo e poi a risentirci ancora.

Franc47
Posts: 8
Joined: Mon Dec 13, 2004 8:29 am

Postby Franc47 » Sat Feb 19, 2005 11:05 am

Ben venuto anche daparte mia.
Vedo che siamo tutti dei signori attempati.

Io ho iniziato a giocare e dopo aver terminato il tutorial ho iniziato la grande campagna. Ho l'ossessione della morte del faraone e che finisca i paesani.

Come fare una volta che sono finiti questi benedetti paesani?????

Ancora non sono entrato nella nuova filosofia del gioco perche' dopo aver fatto tutti i precedenti CB e' veramente difficile adattarsi.

Un ciao a tutti

vic_4
Posts: 2349
Joined: Fri May 07, 2004 9:11 am
Location: Rome Italy

Postby vic_4 » Sat Feb 19, 2005 4:22 pm

Il numero dei paesani è il fattoer limitante per la costruzione: per questo è bene costruire lentamente, è bene conservare 15-20 paesani in quanto si moltiplicano. Anche gli abitanti della città si moltiplicano, ma non molto velocemente, quindi bisogna essere pazienti. Per quanto riguarda la morte del faraone, io cerco di costruire tutte le strutture essenziali prima di cominciare ad innalzare il prestigio. Se il faraone muore quando il prestigio è a zero, la sua morte non ha influenza. Nell'ordine costruisco un forno, una casa del sacerdote, una scuola e dedico il primo sacerdote all'insegnamento. Poi costruisco una seconda casa del sacerdote, una farmacia, sei otto santuari dedicati alle divinità principali al al patrono, un secondo sacerdote, l'obitorio, l'ospedale, un terzo sacerdote ed uno scriba, il palazzo di giustizia, 2-4 granai.
A questo punto costruisco 5 mastabe piccole e ne dedico 3 solo al faraone, poi faccio tutti i miglioramenti al palazzo. Questo porta ad un prestigio sufficiente per otto lavoratori d'elite che distribuisco secondo le necessità dello scenario.

Stregatto
Posts: 17
Joined: Thu Jan 06, 2005 1:37 pm

Postby Stregatto » Sat Feb 19, 2005 9:55 pm

Scusa un attimo....forse la domanda è banale, ma come si stabilisce la divinità patrona della città?

zakzakit
Posts: 5
Joined: Fri Feb 18, 2005 3:25 pm

Postby zakzakit » Sun Feb 20, 2005 9:10 am

Stregatto wrote:Scusa un attimo....forse la domanda è banale, ma come si stabilisce la divinità patrona della città?


Credo che siano prefissate (manuale pag.34-35). Altrimenti devi indagare su qualche lamentela dei cittadini (es: "Non ho potuto venerare Set, patrono della città").

vic_4
Posts: 2349
Joined: Fri May 07, 2004 9:11 am
Location: Rome Italy

Postby vic_4 » Sun Feb 20, 2005 9:57 am

Bisogna andare sul secondo pannello d'interfaccia rapporto d'amministrazione (quello del prestigio) e fermare il mouse su problemi di culto. Apparirà il numero degli insoddisfatti e il nome della divinità patrona.
Last edited by vic_4 on Sun Feb 20, 2005 10:34 am, edited 1 time in total.

Stregatto
Posts: 17
Joined: Thu Jan 06, 2005 1:37 pm

Postby Stregatto » Sun Feb 20, 2005 2:04 pm

Perfetto, grazie! :)

nemox
Posts: 2
Joined: Sun Mar 20, 2005 1:32 am

Aiutatemi!!!

Postby nemox » Sun Mar 20, 2005 1:42 am

Ho installato la demo di "Ifigli del nilo" ma il gioco non andava bene, così per essere sicuro l'ho riscaricata, ma il problema persiste gli alberi i paesani e tutto lambiente segue gli spostamenti del mouse lasciando una orribile scia fino a quando il mouse non si arreste ed avviene il refresh della schermata, che vuol dire? Ho scaricato anche gli ultimi driver della scheda video ma nessun risultato perchè sempre a me!!!! :(

PS Il pc con gli altri giochi va benissimo

In attesa di vostre comunicazioni vi saluto

Nemox

vic_4
Posts: 2349
Joined: Fri May 07, 2004 9:11 am
Location: Rome Italy

Postby vic_4 » Sun Mar 20, 2005 3:32 pm

Probabilmente hai una scheda video NVIDIA. Se è così devi caricare i driver 61.77 per XP. Gli altri drivers creano problemi, anche se più recenti. Prima di istallare i nuovi drivers, devi disistallare i vecchi. Se non è così, dovresti allegare ad una post il Dxdiag del computer per vedere quale sia il problema.

nemox
Posts: 2
Joined: Sun Mar 20, 2005 1:32 am

mmm

Postby nemox » Sun Mar 20, 2005 4:08 pm

:confused: Dove li trovo i driver vecchi? :confused:

vic_4
Posts: 2349
Joined: Fri May 07, 2004 9:11 am
Location: Rome Italy

Postby vic_4 » Sun Mar 20, 2005 4:16 pm

Dovrebbero essere su questo link http://www.nvidia.com/object/winxp-2k_archive.html. Fammi sapere.

Thutmosis III
Posts: 1
Joined: Wed May 11, 2005 1:28 pm

Aiutooooooooooo

Postby Thutmosis III » Wed May 11, 2005 1:37 pm

Ciao a tutti.
Quando vado ad aprire il tutorial e l'editor tutto funziona, ma quando cerco di aprire o la campagna, o gli scenari il computer mi dice: "Si è verificato un errore in Children of the Nile. L'applicazione verrà chiusa".
Cosa devo fare per risolvere il problema?? Aiutatemi!!!!!!
Grazie
Ciao

vic_4
Posts: 2349
Joined: Fri May 07, 2004 9:11 am
Location: Rome Italy

Postby vic_4 » Wed May 11, 2005 7:48 pm

Da questi pochi dati mi sembra un problema di drivers o di scheda video. Carica come attachment il DxDiag del computer per mostrare l'hardware e i drivers.

cippa lippa
Posts: 46
Joined: Mon May 16, 2005 5:14 pm

problema con la demo

Postby cippa lippa » Mon May 16, 2005 5:16 pm

Signori buongiorno a tutti.
Prima di prendere questo fantastico gioco lo vorrei provare in demo,ma non riesco a installarla.Intendo,ne ho scaricate da quai tutti i siti intenret(200,6mb)direttamente dal sito titled mill,ma ogni volta dopo che mi scompatta il file mi da un errore dicendomi che il file cab è danneggiato.

Capita anche a voi?

vic_4
Posts: 2349
Joined: Fri May 07, 2004 9:11 am
Location: Rome Italy

Postby vic_4 » Mon May 16, 2005 5:46 pm

A me non è successo. Io proverei a disinstallare, cancellerei i files temporanei e le cartelle del gioco rimaste. Poi deframmenterei e riinstallerei. Se non funziona, prova a mandare il DxDiag come attachment per vedere se ci sono problemi col computer.

cippa lippa
Posts: 46
Joined: Mon May 16, 2005 5:14 pm

Postby cippa lippa » Mon May 16, 2005 8:19 pm

dxdiag?non so cosa sia!
Strano,ho fatto tutto,ma continuaa dirmi,mentre cerca di verificare l'integrità del file,proprio all'inizio),che il file è corrotto e non può essere installato

cippa lippa
Posts: 46
Joined: Mon May 16, 2005 5:14 pm

Postby cippa lippa » Mon May 16, 2005 8:29 pm

forse ho capito,metto il mio dx diag.
Mi da fastidio però sta cosa..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

vic_4
Posts: 2349
Joined: Fri May 07, 2004 9:11 am
Location: Rome Italy

Postby vic_4 » Tue May 17, 2005 11:13 am

Strano il DxDiag mi sembra a posto,non riesco a capire quale possa essere il problema, a meno che non ci sia un problema con l'installer. Hai provato a vedere se per caso hailo stesso problema con i demo di altri giochi?


Return to “General Discussion / Debate general / Discussion générale / Disussioni generali”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest